• АЛДЕРМАН профессионально занимается
    производством и монтажом ворот и заборов для частных,многоэтажных домов и промышленных объектов.
    Esimene
  • Впервые в Эстонии
    предлагаем 10- летнюю гарантию на автоматику
    Teine
  • поддержка 24/7
    Наша команда обслуживания клиента поможет вам 7 дней в неделю
    Kolmas

Автоматика гаражной двери

Алдерман предлагает более 10 различных моделей открывателей гаражной двери от различных
фирм для промышленных ворот и для индивидуальных гаражных дверей.
Выбор автоматики промышленных ворот в первую очередь зависит от параметров двери.
Рассмотрим здесь подробнее модели открывателей индивидуальных гаражных дверей и параметры согласно классам качества.

Elite. Сюда относятся LiftMaster LM1000A.

LM1000A особенно тихий открыватель гаражной двери немецкого происхождения,  автоматическое закрытие по истечении заданного времени. Подходит для дверей шириной более 5 м и для использования в общих гаражах. В первую очередь привод ориентирован на покупателей более богатых, с высокими требованиями и  технически является одним из самых совершенных в Европе. Немецкое изделие. .

 


Classic. Lift-Master 5580 и LM800A

5580 - это мощный дисковый привод, который подходит для дверей индивидуальных гаражей до средней величины. Привод один из быстрых, скорость открытия макс. 0.18 м/сек. В случае, если над гаражом расположена детская или спальная комната, то советуем использовать дополнительные заглушающие вибрацию буксы: мотор не изолирован от корпуса и без букс шум мотора на верхнем этаже более слышим. Гарантия 2 года; Модель, благодаря высокой рабочей надёжности и приемлемой цене, стала наиболее желаемой для клиентов как в США, Европе, в России, так и в странах Балтии, в т.ч. в Эстонии.
 

Модель Lift-Master LM800A. Тихий, мощный и быстрый (0.16 м/сек) ременной привод, который подходит для индивидуальных и общих гаражей. Общая гарантия 2 года, гарантия на мотор 2 года.

 
 

 


Economy.

LM600 - тихий и быстрый (0.16 м/сек) ременной привод, который подходит для индивидуальных гаражей. Общая гарантия 2 года, гарантия на мотор 3 года.
 

Model LM600A is also for smaller individual garage doors, but with modest technical possibilites. Warranty 2 years, engine warranty 3 years.            

New remote control 94335E

 

 

 
 


К стандартным функциям всех приведённых моделей относится:

1. автоматическое освещение гаража 2-4.5 мин. (время освещения Comfort 251-1 имеет программируемую продолжительность),
2. определение препятствия при открытии /закрытии двери (по желанию клиента можно добавить дополнительную систему безопасности, например, так устанавливаемый в нижний уплотнитель двери датчик безопасности или луч безопасности для проверки отверстия двери),
3. регулируемая сила тяги, дистанционное управление пультом и возможность добавления дополнительной кнопки выключателя при открытии из гаража (У изделий Lift-Master кнопка выключателя входит в комплект),
4. ручное открытие в случае прерывания подачи тока, самодиагностика вместе со ссылкой на причину возможного дефекта у приводов Lift-Master и Marantec,
5. антисканнер у изделий Lift-Master и в качестве дополнительного устройства система блокировки пультов дистанционного управления.

Все приводы имеют систему самозамыкания, т.е. дверь не нуждается в дополнительном замке.  
От  начала апреля предлагаем новые модели автоматики для гаражных дверей Lift-Master 600A, 800A и 1000A.

Вопрос –ответ
+372 672 6845,
+372 672 6867
info[@]alderman.ee
поддержка
+372 672 6845
АЛДЕРМАН рекомендует