• АЛДЕРМАН профессионально занимается
    производством и монтажом ворот и заборов для частных,многоэтажных домов и промышленных объектов.
    Esimene
  • Впервые в Эстонии
    предлагаем 10- летнюю гарантию на автоматику
    Teine
  • поддержка 24/7
    Наша команда обслуживания клиента поможет вам 7 дней в неделю
    Kolmas

Распашные ворота

Распашные ворота это классика. Распашные ворота возможно украсить очень красиво и шикарно ( например итальянский стиль), стоимость ворот повышается благодаря множеству сложных кованных элементов до десяти тысяч крон. Подобные ворота можно встретить в Швейцарии или на севере Италии, и в наиболее богатых усадебных районах Арабии. На первых порах Алдерман предлагает наиболее простые, но всё же элегантные металлические ворота со свежим и строгим стилем.

Из каталога изделий можно сделать выбор из десятка различных моделей, из которых наиболее простые составлены из четырёхгранной трубы, более сложные содержат много кованных и др. элементов украшения. Все металлические части ворот покрыты атмосферостойким красочным покрытием или оцинкованы. Всё же, если у клиента появится желание получить особенно экстравагантные ворота, как , например, во дворце президента Туркменистана или какого-либо швейцарского банкира, то следует зайти в Алдерман. У нас имеется каталоги изделий одной из ведущих фирм Италии, производящей кованные элементы, на основании которого можно собрать совершенно уникальные ворота в стиле югент, барокко, готики или рококо, ценность которых со временем скорее возрастает, чем уменьшается.

У распашных ворот есть пара серьёзно воспринимаемых недостатков: зимой необходимо усердно убирать снег и для их открытия необходимо много места для разворота. У ворот с большой парусной площадью имеется и сопротивление ветру, которое в случае сильного ветра даёт о себе знать довольно неудобным образом. От названных недостатков свободны раздвижные ворота, которые в последние годы начали своё победное шествие по Эстонии. Также представлены ворота с настильным покрытием, которые по стоимости дешевле.

Вопрос –ответ
+372 672 6845,
+372 672 6867
info[@]alderman.ee
поддержка
+372 672 6845
АЛДЕРМАН рекомендует