• АЛДЕРМАН профессионально занимается
    производством и монтажом ворот и заборов для частных,многоэтажных домов и промышленных объектов.
    Esimene
  • Впервые в Эстонии
    предлагаем 10- летнюю гарантию на автоматику
    Teine
  • поддержка 24/7
    Наша команда обслуживания клиента поможет вам 7 дней в неделю
    Kolmas

Гаражные двери

Алдерман предлагает гаражные двери двух классов качества: ELITE и CLASSIC.

Двери класса Elite изготовлены в Германии в фирме Belutec. Belutec, в европейском понятии, небольшая фирма, как и Феррари в мире машин, специализирована, в первую очередь, на выполнении специальных заказов более денежных клиентов ценящих исключительность.

Belutec уже многие годы предлагал ценную поднимаемую гаражную дверь с медно-жестяной пластиной.
Медь окисляется за годы и на пластинах появляется неповторимый рисунок, как неповторимый узор ледяных цветов на замёрзшем окне. Двух дверей с одинаковым рисунком не найти;  с годами рисунок становится только красивее, добавляя дверям ценность. 

В 1999 г. Belutec создал новую запатентованную модель секционных дверей BeluGa. Здесь имеем дело с новым уровнем покрывающего материала

и безопасности пользователя, до которого на данный момент, очевидно, не достаёт ни один другой производитель в мире:

 

1. пластины двери (ламели) покрыты сверхпрочным титаново-цинковым покрытием вместо обычного пластикового покрытия, что гарантирует абсолютную атмосфероустойчивость и первоначальную сохранность на десятки лет.

2. петли, применяемые для соединения пластин двери, спрятаны между пластинами и покрыты эластичным пластиковым покрытием - петли не видны и с внутренней стороны. Имеем дело не с боязливо обычным пальцевым предохранителем; подобное строение гарантирует пользователю при движении двери абсолютную безопасность. 

3. Уравновешивающие пружины двери расположены в закрытых кассетах у беговых шин, что гарантирует вид, доставляющий наслаждение и безопасность при
возможном разрушении пружины.

4. Для установки двери необходимо только 50 мм места наверху (вместе с автоматикой) вместо обычных 220 мм, минимальное помещение сверху не повышает стоимость двери.

Титаново- цинковые двери BeluGa имеются только в одном специфическом цветовом тоне, светло-сером, что выделяет их от всех других гаражных дверей, только вместе с автоматикой и только размеров, подходящих для индивидуальных жилищ. Профиль двери - настил или филенчатый квадрат.

Двери класса качества Classic вырезаны по размеру и укомплектованы в Эстонии согласно заданным клиентами размерам: 

Используем ламели и детали из стальной жести признанных в Европе фирм. Стандартные краски белая и тёмно коричневая, прочие краски повышают стоимость двери на 10-15%. Возможные профили: настил- и филенчатый квадрат. Для дверей с большими размерами настильного профиля можно заказать и небьющиеся пластиковые окна и калитку. Все двери можно соответственно желанию укомплектовать автоматикой гаражной двери.

 

IDOMUS garage doors  ( W2400xH1200)

Standart coulours: RAL9006, RAL9016, RAL8014.   7882.- + VAT

Headroom: SH, D-400mm.

The door thickness is 42mm, these doors are polyurethane insulated for maximus energuy efficiency.

Finger shield helps protect you and your others from serious section joint related injury from outside the garage.

Galvanized torsion springs help prevent rust. 20 000 cycles.

Automation system SHEL50KIT  -  300.-+VAT= 3540.-




Вопрос –ответ
+372 672 6845,
+372 672 6867
info[@]alderman.ee
поддержка
+372 672 6845
АЛДЕРМАН рекомендует