• АЛДЕРМАН профессионально занимается
    производством и монтажом ворот и заборов для частных,многоэтажных домов и промышленных объектов.
    Esimene
  • Впервые в Эстонии
    предлагаем 10- летнюю гарантию на автоматику
    Teine
  • поддержка 24/7
    Наша команда обслуживания клиента поможет вам 7 дней в неделю
    Kolmas

Алдерман

Алдерман производит металлические изгороди, ворота, гаражные двери, в 1999 году добавились лестничные перила. Поставляем в страну и продаём как в розницу, так и оптом автоматику гаражных дверей BFT, Lift-Master, Marantec и Simba, автоматику для ворот, автоматические скользящие двери и шлагбаумы. Так как устройства, предлагаемые различными фирмами, имеют очень различные параметры применения и цены, то для упрощения возможности выбора они разделены на три класса по качеству и ценам: Elite , Classic и Privat.

Цель.
Предложить клиентам качественный, удобный и по сходной цене полный комплект услуг в одном месте. При использовании наших услуг им гарантирована, кроме уравновешенного соотношения стоимости/качества, совместимость изделий между собой (например на раздвижные ворота Алдермана позже можно просто установить подходящий привод, т.к. при производстве ворот это учитывалось) и профессиональная техническая консультация. И понятно, что с одной фирмой удобнее вести дела, чем между несколькими « время убивать».

Сроки.
Зависят в первую очередь от сезона, зимой - короче и осенью - длиннее. Как правило, заказ выполняется в течение 1-4 недель. Но в особой ситуации, когда имеем дело с каким-либо малым делом, находим возможность пойти клиенту навстречу и выполнить заказ вне очереди.

Гарантия.
на изделия Алдермана 2 года; на устройства BFT, Lift-Master, Marantec и Simba 1-5 лет, в зависимости от модели. Большую гарантию имеют изделия Lift-Master.

Уход.
Устройства и изделия, продаваемые Алдерманом, практически не нуждаются в уходе. Это означает, что устройства могут, но не должны нуждаться в уходе и время от времени в регулировке только в случае большой интенсивности использования или в экстремальных условиях применения: на практике это означает, что автоматика ворот/гаражных дверей, находящихся в частном пользовании, может годами работать без обслуживания; в случае устройств, находящихся в интенсивном применении, инструкции предусматривают периодические осмотры. Перспективой долголетней и бесперебойной работы является профессиональная установка и эксплуатация в соответствии с требованиями. По желанию клиента можно заключить договор на обслуживание, который обеспечивает быстрое реагирование на вызов и более льготные цены на запасные части.

Вопрос –ответ
+372 672 6845,
+372 672 6867
info[@]alderman.ee
поддержка
+372 672 6845
АЛДЕРМАН рекомендует